Пресс-релизы



ПРЕСС-РЕЛИЗ

Москва24 марта 2000 г.

Успешное завершение внедрения интегрированной информационной системы управления предприятием BAAN IV на ОАО Нижфарм

21 марта в Москве в отеле "Marriott Tverskaya" компания Топс Интегартор Систем провела пресс-конференцию по результатам успешного завершения внедрения интегрированной системы управления предприятием BAAN IV на ОАО "Нижфарм". В работе пресс-конференции приняли участие представители российских промышленных предприятий и представители прессы.

С докладами выступили президент компании ТопС Интегратор Систем Ф.М.Гликман, Е.Е. Слиняков - Вице-президент ОАО "Нижфарм", О.Д. Горин - зам. директора по бизнесу компании "BAAN-Евразия" и Д.В. Будылин - Начальник отдела информационных технологий ОАО "Нижфарм".

В своем выступлении президент компании ТопС Ф.М. Гликман рассказал об истории создания и развития направления ERP-систем в компании ТопС, о формировании коллектива отдела корпоративных информационных систем (КИС) и о той ведущей роли, которую занимает данное направление в компании в настоящее время. По мнению Ф.М. Гликмана, сформировавшаяся в ТопС команда "внедренцев" - одна из самых сильных в России. Он подчеркнул, что наиболее важным фактором успешного продвижения данного проекта явился правильный выбор последовательности этапов внедрения: от производственных модулей, где формируются затраты - к финансовым, где они учитываются.

Вице-президент ОАО "Нижфарм" Е.Е. Слиняков выступил с кратким сообщение об истории предприятия, о его месте на фармацевтическом рынке и перспективах развития. Он отметил, что еще до завершения проекта внедрения предприятие уже получило важные конкурентные преимущества: инвестиционную привлекательность, повышение дисциплины, формирование единой информационной базы.

С особым вниманием было встречено выступление начальника отдела информационных технологий ОАО "Нижфарм" Д.В. Будылина, который подробно рассказал об истории и ходе проекта - от процесса выбора информационной системы и поиска компании-интегратора до настоящего времени, когда система уже 2.5 месяца находится в промышленной эксплуатации.

Представленные на пресс-конференции доклады вызвали большой интерес аудитории. В ответах на многочисленные вопросы приняли участие как основные докладчики, так и ведущие специалисты компании ТопС - участники проекта внедрения.

Неоднократно было отмечено, что представляемый проект является полнофункциональным внедрением системы класса ERP, и это определяет его уникальность для российского рынка информационных технологий.

Выступающие были единодушны, что одним из самых важных условий успешного осуществления внедрения является четкое понимание руководством предприятия целей внедрения, а также его активное участие в управлении ходом проекта. Другим важным фактором является формирование единого, профессионального коллектива, состоящего из консультантов компании системного интегратора и специалистов предприятия.

Подводя итоги пресс-конференции, руководитель отдела корпоративных информационных систем А.В.Крылович выразил общее мнение, что представляемый проект доказывает: западные ERP-системы успешно внедряемы на российских промышленных предприятиях.

Широкие знания, высокая квалификация и накопленный практический опыт позволит специалистам компании ТопС Интегратор Систем проводить аналогичные проекты в более сжатые сроки.

Дополнительную информацию по проекту можно получить в компании ТопС:
Тел.: (095) 253-7069/-3632/-6318 Факс: (095) 253-6971 http://www.tops.ru
Руководитель проекта: Владимир Чаадаев
Консультант: Татьяна Бронникова
Маркетинг-менеджеры: Инна Гульянц, Ирина Арестова




Last modified 24-Mar-00 02:31
©Copyright 1998-2000 TopS Systems Integrator. All rights reserved.
Any questions and comments? WebMaster